10 марта 2020

Все больше молодежи предпочитает активный образ жизни. Одним из летних хитов стал удобный и недорогой электросамокат марки Xiaomi. Он позволяет передвигаться в условии города достаточно быстро и быть мобильным. В его достоинствах — компактность и легкость, возможность езды по любому типу дорог без траты физических усилий. Но при всех преимуществах устройство с аккумулятором и управляющим контроллером нельзя назвать вечным. И если возможностью мотора работать в режиме генератора и надежной тормозной системой Ксяоми превосходит другие марки, то рулевая колонка и штатные покрышки с камерами на деле оказываются слабоватыми. Любая техника может выйти из строя. Особенно при неправильной эксплуатации и после аварийных ситуаций. В этих случаях необходим ремонт электросамоката Xiaomi.

 

Распространенные виды поломок

Электросамокат — техника с электрическим двигателем, обладающая привлекательными ходовыми характеристиками, но не защищенная от механических и других видов повреждений. Как и любое другое оборудование, он может выйти из строя. Тогда потребуется отремонтировать устройство по типу поломок.

  1. Услуги шиномонтажа нужны, если требуется замена камеры или покрышки, проклейка оригинальной покрышки для защиты от истирания.
  2. Услуги механика требуются при поломке узла складывания, замене переднего или заднего крыла, установке брызговика, замене подножки на новую. Также актуальной может быть настройка механического тормоза, замена болтов и подшипников, установка заглушки в гнезде зарядки.
  3. Услуги электрика нужны при проблеме с элементами управления, для замены предохранителя, ремонта штатной батареи питания, ремонта контроллера.
×
{{ item.status.class }} {{ item.status.name }}
{{ item.price }}