01 августа 2019

Настоящий камерофон

Что касается камер, то Mi A3 (CC9e) имеет 48-мегапиксельную камеру Ultra HD Sony с диафрагмой f / 1,79; вторую 8 МП камеру с диафрагмой f / 2.2 и третью 2 МП камеру с диафрагмой f / 2.4. Этот камерофон может снимать фотографии сверхвысокой четкости с разрешением 6560 × 4920 пикселей.

Также, он оборудован 32-мегапиксельной фронтальной камерой с апертурой f / 2.0 для съемки сочных селфи. С помощью селфи камеры, вы можете не только создавать мультипликационные селфи (Mimoji), но и воплотить креативные идеи на основе сотен предлагаемых вариантов.

 

8-ядерный процессор Snapdragon

За быстродействие смартфона при выполнении различных задач, отвечает 8-ядерный проц. Snapdragon 665 с пиковой тактовой частотой 2 ГГц. Работает девайс на базе ОС Android Pie.

 

Великолепная графика с процессором Adreno 610

Смартфон имеет графический процессор Adreno 610, который дает великолепную графику. Смартфон уверенно себя чувствует при воспроизведении видеоконтента и в не слишком требовательном гейминге.

 

Коммуникационные возможности

Mi A3 (CC9e) – смартфон поддерживающий работу с двумя SIM-картами Nano-SIM. Также он оснащен Wi-Fi, GPS, Bluetooth v5.0 и портом зарядки USB Type-C.

 

Оптимальный объем памяти и аккумулятор на 4030 мАч

Смартфон имеет 4/6 ГБ оперативной памяти (в зависимости от модификации) и ПЗУ на 64/128 ГБ, также в зависимости от выбранной версии. При необходимости, память можно расширить до 256 ГБ, что обеспечит вам достаточно места для хранения большой коллекции музыки, видео, рабочих файлов, электронной литературы и т. д.

Источником питания смартфона Mi A3 (CC9e) служит аккумулятор с емкостью 4030 мАч, процесс восполнения заряда которого можно ускорить, благодаря применению технологии QC 3.0.

 

Базовый набор датчиков

В смартфоне Mi A3 (CC9e) предусмотрен достаточно широкий набор самых необходимых датчиков: датчик отпечатков пальцев, датчик приближения, акселерометр и гироскоп. Кроме того, для дополнительной безопасности в устройстве предусмотрена возможность разблокировки с помощью технологии распознавания лица.

×
{{ item.status.class }} {{ item.status.name }}
{{ item.price }}